Кошке Симе

Светлана Михайловна Трушина
Кошка Сима в День рожденья
Принимает поздравленья!
Ей во сне даже не снилось,
Наяву же всё свершилось:

Любят, к сердцу прижимают,
Долголетия желают,
Гладят нежно по макушке,
Чешут бережно за ушком,

Обнимают, в нос целуют
И подарками балуют.
Рада Сима! Без сомненья –
Классный праздник День рожденья!