Много в жизни болей и тревог

Владимир Кузоватов
Много в жизни болей и тревог,
Посылает Бог нам испытанья.
Побороть я в жизни много смог…
Не погиб от тягостных страданий.

Я за всё судьбу благодарю:
Ведь среди невзгод и было счастье.
И за всё я жизнь свою ценю.
Победить всё трудное… подвластно!


Фото автора