Эхо

Сергей Белима
На сотни километров,
Слышно раскатов эхо:
Звук-это ты дышишь,
Стук-сердце твое слышно,
Свет-это глаза открылись,
Жар-это души влюбились.
И мне уже вовсе не спится,
Ты моя звездная птица,
Душу свою не неволь,
Ты моя нежная боль,
Тебя укрываю ветром,
Тебя обнимаю светом,
Я стану твоим смехом,
Я буду твоим эхом