Опять Весна зовёт грешить, Её, многополярна-Прыть!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь и страсть» (Валерий Денисов)

***

Опять Весна зовёт грешить,
Наружу снова лезет - Прыть:
Кто баб топтать, кто - воевать,
А Бражник, пойло пьёт опять,
Со Мной, Валер, ядрёна мать:
Кто Другу будет помогать???...
Торнадо, знаешь, на фронтах,
фашистов сокрушает - в прах,
Афоню пригласил - "Дурдом":
Вот, так, Валерий, мы живём!!!
Но, если, "Чё", Тебе нальём,
Неограниченный - объём:
Гранёных, Много, стаканОв,
Ты к "Подвигам", небось, готов???...

***

С Юмором! Улыбкой!
Как всегда, с Огромным Уважением! Категорической Поддержкой!
Отдельное Спасибо, за Тему!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.04.2024 06:11