Отпусти Спаситель время

Владимир Кузоватов
Отпусти Спаситель время,
На чуток еще продли.
Я хочу украсить бремя
В запоздалые уж дни.

Не хватило мне немного,
Завершаю всё убого
И в конце своей дороги
Оставляю одни пни.

Посадить хочу берёзу
Возле старого окна.
Пусть прольются у ней слёзы,
Пусть шумит листвой она...


Фото автора