Когда любимые глаза

Владимир Кузоватов
Когда любимые глаза
Любовь мне посылают,
То моё тело и душа
Тепло их принимают.

Тебя послал мне Бог
Обоим нам на счастье!
И я увидеть это смог
И принял в нём участье.

Любовь на век двоих связала.
Любить друг друга приказала!