Обложка

Дмитрий Ерошкин
Обложка очень мало значит,
Куда важнее книги смысл,
И мысли от прочтения скачут,
Пока на нужном не сошлись.

Чем книга лучше и полезней,
Обложка тем её ценней,
Представьте только,
так же это работает и у людей.

И если же у человека,
Звучит лишь эхом пустота,
Как скучно говорить об этом:
Лица, одежды красота...