Мой Ангел

Елена Смирнова 13
Тишину колыхнул вздох воздушный,
К полу медленно плыло перо.
Это знак, что готов меня слушать
Светлый ангел из дальних миров.

Свет погашен, в подсвечнике тает
У икон восковая свеча
Недопитые чашечки чая,
И слова, что немного горчат.

О судьбе и о боли душевной,
О вопросах к себе и Творцу…
Что-то мягко, а что-то и гневно,
Многословно, а он слышит суть.

Протянул мне мои сигареты:
- Отлегло? Так устроена жизнь.
Да и там, на родной мне планете,
Всё не просто. Ты верь и держись.

-После ночи всегда будет утро,
Грусть, как ластиком, радость сотрёт.
Милый ангел мой добрый и мудрый
Уходил в нереальный полёт.