Ты в ней ошибся сынок

Олег Уралец
Вскипание битв понять нельзя, а ты желай...
Нельзя залезть в мозги красотке.
Всё сам ты ей воздай...
Коль дети недородки.

Как дожил до стадии такой...
На себя уж наплевать, не каждый это знает.
День настал уже лихой...
Что тяжелее не бывает.

Ты была посланницей, судьбой...
Миражом возникла на пути.
Я хотел быть рядом с тобой...
Вдоль прибоя, берегом идти.

Я свой мир покину от рожденья...
С вихрем пролетел я по стране.
Вот и фото, где твоё живое отраженье...
Только и осталось на стене.

Белый свет не мил сегодня...
А раньше груды цехинов и просто рублей кидал за порог.
Кому кольца и злато дарил их ждёт преисподня...
Слышу матери голос. В ней, ты ошибся сынок.