Ты - мой

Лея Епатко
Ты- не цель,
Не попытка счастливее стать,
Не мечта,
Не повод, заставивший рано встать.

Ты- прицел,
Заставляющий сердце быстрее стучать.
Страсть,
Что по венам проникла, чтоб обжигать.

Ты- покой,
Человек- дом, человек- любимое одеяло.
Успокой,
Чтобы я ни на миг больше не сомневалась,

Что
Ты- мой,
Абсолютно и до конца, что со мной ты- начало.
И такое- впервой,
Будто душу мою словно облако укачало.

27/о4/2о24