Поэт устал, и с буквы малой...

Алексей Лёнс Громов
Поэт устал, и с буквы малой
Он имя Бога написал...
Прилипла тень к душе усталой,
Бесёнок лапы потирал:
Вот, дескать, подкузьмил поэта...
Напрасно радуешься, бес:
Поэт в строю... душа задета,
Но чает милости Небес!