Последняя встреча

Елена Смирнова 13
Бархатом чёрным раскинулось небо,
Лебедем белым восходит луна
Милая, нежная, быль ты иль небыль?
Счастья глоточек, а горечь – до дна.

Помнишь, далёкой ночною порою
Нас осыпал нежный яблони цвет.
Самозабвенно любили, не скрою…
Дивные грёзы, реальный рассвет.

Как сновидение, новая встреча
Трель соловья, вязь любовная слов.
В жарких объятьях тонувшие плечи,
Сладко и страстно дышала любовь.

Взгляд передал расставанья отчаянье,
А поцелуй словно бабочка – прочь.
Ты уходила в глубоком молчании,
А за тобою на цыпочках ночь.