Когда погода - благодать

Володя Забелин
Когда погода - благодать,
Когда на сердце одиноко,
Творцу все хочется отдать
И в высь взлететь, порхать высоко.

И в вечер красочных огней,
Где ярко, тихо, безмятежно,
Вся внутренность стремится к ней,
К весне, в которой все благоухает нежно.

10.09.2019