Для меня - рассвет и сердечки...

Алина Зайко
Для меня - рассвет и сердечки,
Отпечатком лежат на солнце.
Птицы выучили песню,
И теперь её вторят.
Научил их так нежно
Волновать моё сердце,
На границе мгновенья
Моего пробужденья.
И твой смерч вместе с трелями
Звонкого утра,
С свежим воздухом, ночью
Воспетым созвездиями,
По ланитам течёт
Прохладными струями,
А по сердцу уже плазменным ветром,
Джетами тёплыми
Мне прилетел
Поцелуй.