Худшего не придумать, к сожалению?!

Александр Гайдуков 2
Гениям всегда здесь сложно,
И тут выход лишь один.
Быть добрее, умиляя,
Жаль что сердце на разрыв.
То инфарктная натура вместе с ними до конца.
Да уходят с мира люди.
Нам понять б..., что
*** ** * /
Навсегда.