Серёжа Пускепалис Жизнь Свою за Други Своя

Константин Банкетов
В Нём не было Стёба , Гордыни и Гонора ,
Он прОжил Влюблённым и Умер - Любя...
Есть Люди - Вампиры и есть Люди - Доноры ,
Серёжа - до капельки вЫжал Себя !

Кому-то Известность - на Счастье Подковочка ,
А кто-то всю Душу царапает в Кровь...
Одни до "Блевотины" спорят в Тусовочках ,
Другие на дЫбу идут за Любовь !