Трамвайщик

Мария Хмурчик
А чё ты говоришь, что у тебя только деньги
на трамвай есть?! В смысле не богатый?
А чё я тогда тут стараюсь? Распинаюсь, как дура!

Вот видите, люди! Он опять врёт!!!
Наглый врунишка

Я хочу двоих. Мы их чем кормить то будем?
Трамвайными билетиками?
Осёл.