Атрибуты

Александр Имбиров
Атрибуты славы...
Сладкой патоки власть
В глотку впасть бы потоку
Нажраться, от пуза бы, дать бы...
Тихий вой голытьбы:
Ожидания путь... без борьбы.
И безликие, тихие
сыграны в будущем нищие свадьбы.