Не вас искал я в это утро

Виктор Лунев
Не вас искал я в это утро.
Бродил в аллее средь берёз.
И думал , всё я позабуду.
Уйду от прошлых этих грёз.

Не вас хотел я встретить здесь.
В другую может быть влюбиться.
А ветерок благую весть...
"Тебе одна , во всех лишь лицах".

Гоню я от себя тоску.
Берёз аллея , мне в подмогу.
Не верю правда в ворожбу.
Но видно зря , я пил там водку.

От прошлых грёз уйти скорей.
Чего же даже не пытаюсь.
А ветер , "Всё ж ты ей поверь"".
В ответ душа" Я постараюсь".