В чём тебе я интересней

Евгений Гущин 2
             *****
   Всё, по - моему, отлично?
  Хоть на выход, хоть в искус?
     Нахожу, что эротично,
    Ни намёка на конфуз!
   
    Чуть, не то?  Любовь прошла?
   Тема ласк не станет песней?
     - Я давно всё поняла,
    В чём тебе я интересней …

              *****