Женщин надобно бояться? Мастера захомутать?

Евгений Гущин 2
            *****
   Женщин надобно бояться?
   - Мастера захомутать?
   Невозможно не поддаться,
     Невозможно устоять?

   Будь то, платьице, халатик,
   Не дай Бог, увидеть - без?
      Если женщина решила
    Вызвать бурный интерес?

 - Женить? - Намеренья пусты!
    Да, чтоб мне провалиться!
   - И тут одна - из темноты?
 - Поздней пришлось жениться…

             *****