Человек дождя

Александр Имбиров
Рожденный под Знаком Дождя:
Дождется ли Знака Покоя?
Кипят, его мыслей потоки мгновенные:
Говорит, говорит  беспокойный мудрец,
За краем жизней чужих проходя
Защищенных зонтами от скошенных струй.
Сам – с непокрытой головою.