А роза хочет быть одна. Чарида

Михаил Гуськов
Ручей мечтает о берёзе,
Берёза в ветер влюблена,
Стремится ветер к алой розе,
А роза хочет быть одна.
Большую реку тянет к малой,
И к звездам тянется луна.
Стремится ветер к розе алой,
А роза хочет быть одна.


Припев:
Роза алая, в тебе всегда есть тайна,
Роза алая, цветёт необычайно,
Роза алая, надежды не теряю:
На любовь ответь любовью - умоляю.

Мечтает линия о круге,
Стать песней хочет тишина.
Стремится друг к своей подруге,
А роза хочет быть одна.
Зима мечтает стать весною,
И летом хочет стать весна,
Хочу я вместе быть с тобою,
А роза хочет быть одна.


20080609