Когда мне будет больше ста лет...

Анастасия Курилова
Когда мне будет больше ста лет,
Все будут думать, что меня нет.
Что время обратно уже не вернуть.
И что прошла я свой земной путь.
Когда мне будет больше ста лет,
Я буду готовить себе обед.
И любоваться парадом комет.
Когда мне будет больше ста лет...
Соседским детям дарить цветы
Буду я просто для красоты.
И пусть сбываются все мечты
У тех, кто будет со мной на "ты"
Когда мне будет больше ста лет,
Я в детство обратно возьму билет.
И передам своим близким привет.
Тем людям, которых со мной уже нет...
28.04.2024