Покаяние в любви

Юрий Турсунов
Ты  жена моя, подруга,
Ты скажи под старость лет:
«Не пожалела, что супруга,
Что прожила со мною век,

Не жалела, что любила,
Что в жизни было много ссор,
Что судьба в дороге била,
А любовь живёт и до сих пор.

Жизнь нас мучила, терзала,
Проверяла на слабо,
Нас всегда, любовь держала,
Ведь мы единое одно.

Потому, что мы прощали,
И друг друга берегли,
В любви нашей проживали,
И свой крест любви несли»

А супруга мне сказала:
"То, что было всё прошло,
Одного тебя ласкала,
И незнала ни кого"