Песня Сергея Ларина Загрязнители

Сергей Ларин 5
Загрязнение городов.
Очищение наших снов
От мусора, всякой мрази,
Кто из грязи лезет в князи.

Очищение всей планеты.
Надоели все советы.
Нужны конкретные дела,
А не пустые здесь слова.

Очищение пространства
И духовного богатства
От энергий негативных
И мечтаний примитивных.

Чистить надо не только уши.
Очищать всем надо души
От грехов и негатива,
Чтобы жизнь была красива.

Чтобы верили в Творца,
А не ждали здесь конца,
Когда все мы растворимся,
В пыль простую превратимся.

Чистыми должны быть мысли,
Чтоб в небесах они зависли,
Чтобы они несли добро,
Чтобы от них было светло.

Загрязнители пропали,
Загрязнять они устали.
Везде видна лишь чистота,
Землю накрыла красота.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.