***

Хворов Валерий
ЛераКонченаяСтерва  СережаВыпьет изЗаНееЧашуГоречи

          ***
Если  лидер  Региона ,
Бьет  в  политики там - там  ,
Лирику   поэт   урона 
Под хвосты забрось котам .

Если   фифочки  воспетой
Грамоты  чинов   важней -
Не живет  душа  приметой -
Без  любви все  порожней
 
Если даму зуд тщеславья
Изменил всю  до конца ,
Не иди  стезей бесславья ,
За   личиной  без  лица .

Макаревич  и  Мефистофель
Сотворить  не просят  МиМ .
Нарисую   легкий   профиль
Сей  интриги  пантомим  .

Мастер слова не кудесник
Не  меняет  суть  души .
Лирик  красоты предвестник ,
Если  мисс все  хороши .

Не  творца   порывов  дело -
Кто  увлекся   и   пропал .
Сам  мечту  возвысил   смело
И  в  пустых   просак  попал.