Без нас мира не будет

Виктор Дидяев 2
Эхо На:
Мир печален без нас...
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2024/04/28/4175

Как тревожны слова
Когда тень на весь мир наползает
Дали нам передышку
Но нынче окончился срок
И опять злая свора
Что нас уничтожить мечтает
Тянет грязные лапы
И мы снова встаём поперёк.

Поднимали страну
А они снова силы копили
Получили по морде,
но стали при этом хитрей
И стеклянными бусами
Снова почти соблазнили
Замышляя при этом
Погибель России моей.

Мы хотели лишь мира
Нам это почти обещали
Чтобы мы отказались
от правильных в общем идей
И зубами при этом
С улыбкой они скрежетали
Как всегда размечтавшись
Покончить с Россией моей.

Нынче сброшены маски
Открыты все помыслы злые
И мы тоже вступаем
По правилам этой игры
Пусть по замыслу их
В этом мире не будет России
То для них мы покажем
Дороженьку в тар-тарары.