Нарисуй меня

Любовь Марченко 3
Нарисуй мое сердце красивым
Среди всех перепетий дня,
В очертании неба синего
И в лучах на закате дня.

Я отвечу тебе признанием,
Улыбнусь добрым взглядом глаз,
И приму всем моим сознанием,
Данный Богом нам дар сейчас.

Моя музыка сердца, песнею
Пусть звучит, и поет душа;
И она окрыленная ею,
Пусть взлетает, как птица она.