Future

Яна Жейвот
Мальчик мамочку не слушал,
Много плакал,(каши) мало кушал,
Грозно ножкой об пол топал,
Целый день в «майнкрафт» глазами хлопал.

Книжки мальчик не любил,
Как читать? Давно забыл!
Папу, тоже он не слушал,
Много мишек Барни кушал.

Вырос мальчик эгоистом,
Кошку гнал со стула свистом!
Вырос мальчик фантазёром,
Всё мечтал, что станет стриптизёром!

Мамы с папой вдруг не стало,
Мишек Барни не хватало…
Вышел мальчик на работу,
Дворик чистить, весь в заботах…