Проклятый тысячи раз

Александр Кузьмин 24
Проклятый тысячи раз

Нет у него души
Нет у него и тела
Спрятано всё в глуши
Ему нету до этого дела

Насквозь проткну;та душа
Насквозь проткну;то тело
С героином в шприце, игла
Это всей его жизни дело

Проклятый тысячи раз
Мерзкий подонок у власти
Войну развязал на раз
Нет у него  ума и чести

Украинцы родные мои
Не давайте играть на крови
Раздавите вы эту гниду
И не дайте с верёвки спрыгнуть