Душу дьявол не обманет

Владимир Кузоватов
Душу дьявол не обманет,
Даже если будет льстить.
Он на праздник вроде манит,
Слова добрые твердит.

Ему не стоит доверять,
Чтобы в сети не попасть.
Про знаменье надо знать
И при случаи применять.

Дьявол сильно крест боится,
Начинает в страхе биться
И пускается в бега –
Оставляет вас беда.