Не говори прощай, когда ты любишь...

Александр Мезенцев
***
Не говори прощай, когда ты любишь,
Назад былое будет не вернуть.
Но неизбежность дышит в наших судьбах,
И видится как прерван будет путь.

Зачем мечтать о том. чего не будет.
В тумане лет растаем мы с тобой.
И только время может нас рассудит,
Когда настанет вечности покой.

Но не клянись любовью, не клянись.
Она порой капризная как дева.
И уходя, прошу не оглянись,
Идя направо, не гляди налево.

Всё то, что я тебе сказать не смог,
Не скажут даже небеса Вселенной.
Нам не поможет теперь даже Бог
Нет той любви, что грезилась нетленной.

Не говори прощай, когда ты любишь.
Ведь расставанье — это не финал.
Ты никогда любовь не позабудешь,
И те слова, что я тебе сказал.