Не вернуть

Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________~*~

Сейчас попью чайку: есть благо с чем попить.
Не надо в магазин, с утра туда не надо.

С рассветом, память, я, сумела разбудить:
Зашла в "Тик - Ток", нашла, чему осталась рада.

Там Юра Шатунов поёт - "Седую ночь",
Мой телефон её вместо звонка играет.

У нас шёл ночью дождь, с утра идти не прочь.
Не стаял ещё снег. И дождик - удивляет.

Одумается - Март, немного пошалит.
А мой - "Тик - Ток" опять показывает - Юру.
И вновь, знакомый мне, ещё летит мотив,
И память мне висок, сверлит как будто - буром.

Да, что - это? - Слеза? Волнует что - то грудь,
И слёзы разошлись, потоком побежали...

Ни прошлое, увы, не Юру - не вернуть.
Но, почести - ему, мы б многие - отдали.

       30. 03. 2024 г.