Утреннее

Лариса Бархатова
А знаешь, жизнь
до крайности мала.
Что ты понять
успеешь за пол века?
Храни её
пока не истекла
Песчинками
в ладонях человека.

Цени ее любую
без прекрас.
И в холод и в жару,
и даже в сырость.
Ее ведь кто- то 
создавал для нас
И много лет,
подаренных на вырост.

И этот свет
что падает с небес,
Соединяя будущее с прошлым.
И этих пряных дней
остаток весь
Люби, вдыхай..
пока еще возможно.

28.04.2024г.