Чёрный юмор-пройдоха

Николай Крупцев Никон Крунич
А ему горевать,
Тосковать не впервой.
Ведь кручина-хандра
Увлекла за собой.

В тёмный угол сырой,
Где был плинтус с дырой.
Мышеловкой поодаль,
С приманкой пустой.
      ***
То была не игра,
Что-то вместо неё.
Чёрный юмор-пройдоха,
Везде наследил.

И к чему там нора
И"жилище" в ней,чьё?
Лишь догадки,да вздохи,
Того,кто не жил...

А"чадИл" и притом
Подаянья просил.
Ведь ответить нужде,
Уже не было сил.
     ***
 
   29.04.2024г   07.32.