Семьдесят Девятый День Победы

Лилия Кнорозова Люблюка
И снова май, сплочённость и решимость,
Бессмертный полк пополнился, увы,
А запад пожирает одержимость,
Мечтают прыгнуть выше головы.

Надеемся, дойдёт до скудоумов -
Беды, страшней фашизма, в мире нет,
И к СВО пришли мы всё обдумав,
Ведь память - главный наш приоритет.

Европу гнут немыслимые немыслимые бреды,
Нас продолжают хаять и клеймить,
Пусть Семьдесят Девятый День Победы,
Напомнит, что Россию не сломить.
29.04.2024