В любви обиды? Да, ни в кое!..

Волков Константин
Какие, скажете, обиды?!
Я и не знаю, что такое обижаться!
Да! На тебя имею крупно виды –
Всю жизнь хочу тобою наслаждаться!

В любви – да, важно! – наслажденье!
Меня желаешь в том услышать?!
Важны нам и ночные бденья!..
Себя, не спамши, «замурыжить»...