Приходит молодость...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Молодость счастлива тем,
                что у неё есть будущее."
                Н.В.Гоголь

Приходит молодость...И что же -
Цветок прелестный и мила
Отдать себя тому вдруг может,
Кому и вовсе не нужна.

Как часто это вижу в жизни,
Когда прожил немало лет,
И только чувство укоризны
Я проявлю на сей портрет.

Любите,девушки,цените
Свой ум и тело,как алмаз,
И отдаваться не спешите
С любовью ранней напоказ.

Приходит молодость...Не скрою,
В душе завидую я тем,
Кто этой жизненной порою
О ней не думает совсем!

     29.04.2024г.