На пляже

Сергей Симкин
В волнах здесь благоговейных
Просолилась вся душа
И хожу в трусах семейных
Я, по пляжу не спеша.

Мимо старых дев и крошек,
Мысль одна только в мозгах:
«Лучше пусть трусы в горошек,
Чем горошек тот в трусах.

«До воды трудна дорога?! -
Часто слышу смех девчат,-
А песку в трусах так много,
Мол, от старости - кричат.

Тут, моя подружка знает,
Чудеса творит старец:
Порчу всякую снимает
И безбрачия венец.

Силу духа возвращает
И печать былой красы,
Бобылизма штамп снимает
И бессилия трусы…»

«Все не купишь у китайца,
Мне в трусах всегда уют,
Плавки с ящиком под яйца
Ведь нигде не продают.

Сила духа есть – не было,
Хоть я и не заводной,
Помню, понесла* кобыла
От меня, не подо мной.

А моя речь про интимы
 Не бравада и не блеф.
Мне трусы необходимы,
Загораживать рельеф.

Твой купальник, вон, по срезу
В тот горошек, как на грех!
Не волнуйтесь, майонезу
Хватит у меня на всех.

Смех затих, лишь взгляд идейных
В той толпе меня искал…
И один в трусах семейных
Я по пляжу рассекал