У нас убили паренька...

Лидия Селягина
У нас убили паренька,
Не просто так убили.
Связали руки на спине
И утюгом палили.

А чтоб от боли не орал,
В рот кляп ему всадили.
На голове его пакет,
Чтоб быстро задохнулся.

Мальчишке было двадцать пять,
И он уж не очнулся.
Причина вся лишь в том была,
Что продал он машину.

А ночью мигом тьмой в окно
И в дверь к нему вскочили.
Но деньги отдал он давно
Тем, кому вечно должен.

Его убрали всё равно —
Свидетель уничтожен.
А ночь была — прекрасней нет:
Тиха, темна, прохладна.

Не вырождайся, человек,
Попробуй сохраниться.
Хоть кончился двадцатый век,
А звери — те же лица.

15.08.2002