Майская нега

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2024/04/26/5472


Луна серебрилась на небе,
И тысячи звёзд лили свет,
Купались с тобой в майской неге,
Давали друг другу обет.

И жизнь нам казалась безбрежной,
В глазах лучик счастья сиял,
Касался ты рук моих нежно,
И тонкий мой стан обнимал.

Ты молод, хорош был собою,
Я тоже, как роза цвела,
Любить, чтоб любовью хмельною,
Судьба сердца наши свела.

Мне чудится вновь та аллея,
Где мы танцевали с тобой,
Дурманящий запах шалфея,
И наша любовь под Луной...