Вербное Акростих

Алиса Шелихова
Высшее блаженство в этот день весны
Еле слышно в ветре  вешнем различить
Радостный, призывный щебет птиц лесных.
Без тревог всем сердцем радость ощутить!
Нам поверить надо в счастье — просто жить!
Ох, как это нужно в наш жестокий век,
Если в счастье верит каждый человек!