Играет дочка на площадке...

Сергей Владимирович Федоров
Ведро, песочек и лопатка,
Набор нехитрый для ребенка,
Играет дочка на площадке
И так похожа на котенка.

А ты сидишь на карусели,
Я рядом, ну а как иначе?
Ведь не уехали сегодня
Твои родители на дачу.

Но нам без разницы, конечно,
Нам ничего сейчас не надо,
Глаза в глаза глядим беспечно,
И это высшая награда.

Целуемся порою нежно,
Порою так нетерпеливо,
Горит лицо одним мятежным
И ты сегодня так красива...

Рука с рукой играют в прятки,
Друг друга чувствуем так тонко...
Играет дочка на площадке
И так похожа на котенка...