Тебя навеяло большими снами!

Николай Москвиной
 Тебя навеяло большими снами, от счастья в которых я витал. Такое в этот год случилость с нами, любовь пришла ко мне и я пропал! Как в юных днях осталась ты прекрасна и я в твоем веселье утопал. Видать случилось это не напрасно, я верю что миг счастья здесь настал! Вперед все понесли  те дни шальные, вокруг я ничего не замечал. И мысли вдаль летели удалые, я каждый день как праздник отмечал! И голова кружилась ,словно птица , душа моя там  по небу плыла. Стремился теми чувствами напиться и песня эта долгою была!  Но как бывает , в мире есть границы, за чувствами бегут что по пятам. Задача чувств не дать в них уловиться, вопрос что за любовь я здесь отдам! Готов отдать что есть и все что будет, и более того я за нее. А стану если нищий, кто осудит, ведь как безумный здесь любил ее! Но оказалось в век не тот родился, не модно отдавать любви всего. И как бы здесь душой не заводился, не отогреть мне сердца твоего! Иль может с кем сейчас, так сильно любишь, а мне наоборот ты говоришь. Невестой никогда его не будешь, а просто так на свет его летишь! О женщина, разгадывать так сложно, что думаешь а что ты говоришь. Мечтал ведь , что достичь тебя возможно, в желаньях ты своих всегда бурлишь! И вот мне наконец теперь открылось, боишься все менять ты в жизни сей. И для того, в меня чтоб ты влюбилась, любить я стану больше и сильней! А если даже жизни мне не хватит, твое чтоб сердце дивно покорить. То в вечность сноп сих чувств , душа захватит, любовь что так сильна не повторить!