Молчание является, в мудрость вменяется. Человек п

Евгений Варфоломеев 3
   Молчание является, в мудрость вменяется.
   Человек предусмотрительность порой не мает и цены её не знает.
   Мудрец, бывает, пустым не отвечает.
   Сдаётся мне, человек положит предел тьме.
   От зла удаление - разума прибавление.
   Воистину страх божий премудрость истинна.
   И раз, и три в лицо человека не смотри.
   Души рана, Дима, без покаяния не исцелима.
   Дарение. Оно запрещено.
   Во всё вник мой духовник.
   Всё время других неси бремя.
Искусство тут человечества суть.
   Борис, с наставником обо всём делись.
   Они правы. Дни лукавы.
   Евсей, не раздражай своих детей.
   Истина твоя - лучшая броня.
   Как говорится, жена мужа убоится.
   Жесткий щит из самозащит.
   Рок. Избыток минуса поток.
   Своему уму внимай и по нему поступай.
Шунгитная вода вылечит всё навсегда.   
Мы непобедимы, если дух и мысль едины.
   Разделение основа поражения.
   От отцов. Погубит мудрость мудрецов.
   Господь, Пров, погубит мудрость мудрецов.