Обнимая крылом небосвод

Имярек Бриз
Вот бы детских снов-суеверий -
Чтоб в отрыв... и легко нам навзлёт!
Где нас повыше крылатой нам веры,
И обнимая... Крылом небосвод...

С каждым годом всё выше и выше...
Где же нас - наступает предел?..
Когда вскользь, да по лунной, по крыше...
Да куда же... На свет я летел?

Но во снах...
Я летал! не разбиться -
О пределы... А есть ли они?..
Рвёмся в небо мы раненой птицей
И не верим мы больше...
     Любви?