Ной, томится плоть моя в земле пустой. Том, Бог од

Евгений Варфоломеев 3
   Ной, томится плоть моя в земле пустой.
   Том, Бог одиноких вводит в дом.
   Ненавидящих нас больше Влас.
   Злословие злословящих Тебя падёт на меня.
   Анастас, да не отвергнет в старости Он нас.
   Сил даёт много размышление о Боге.
   Уяснить готов как Бог стал в сонме Богов. ПС 8
   Не сиди, дядя, на потребу вещь глядя.
   Сердце развращено. Удалено оно.
   Бог вчера и ноне прощает беззаконие.
   И Лилит вино веселит.
   Кого елей питает, у того лик блистает.
   Хлеб, Пит, сердце крепит.
   Луна, приятель, времен указатель.
   Без духа, Рай, ложись и умирай.
   С жи