Волна Фекальной Эммиграции?

Константин Банкетов
Вот говорят о Волнах Эммиграции ,
Но "ЭТИ" - Не Волна - Фекальный Сброс ,
Живут Там , как Индейцы в Резервации
И Ходят как на Службу - на Допрос.

Клопы бы Сдохли от такой "Кашерности",
Но Что Им будет , Этим Звонарям...
И всё Клянутся в Вечной "Евро-Верности"
Таким же Вертухаям-Холуям .