Страна восторгов

Влад Островский
Израйль  -  страна   восторгов  и  вопросов.
Его  история  во  тьме  веков  скрывается...
Пусть  многое  порой  не  очень  нравится,
Но  что,  скажите,  в этом  мире  просто?

Здесь  шумно  очень.  Любят  покричать,
А  музыка  душевная  до  боли...
Как  тот  гипноз...и вы  уже - без  воли.
И  видится... "вимфлейская"(*)  свеча,

Схождение  огня  - подарок  Бога...
А  впереди  опять  дорога и дорога.

(*) правильно - "вифлеимская"